Приказ фмс 284 от 02.06 2015

Заочная форма обучения оптимальна для тех, кто ценит своё рабочее время. Слушателям программы выдаётся удостоверение установленного образца! Что изменилось в законе с года узнаете на программе, разработанной совместно с ЗАО "Сбербанк-АСТ".

Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца.

Приказ ФМС Росии от 02 июня года № / Российская Федерация / Документ СПС/ • СПС belizeandiaries.net

Проекты решения о неразрешении въезда и решения об отмене решения о неразрешении въезда согласовываются руководителем заместителем руководителя структурного подразделения центрального аппарата ФМС России, к компетенции которого относится осуществление федерального государственного контроля надзора в сфере миграции или заместителем начальника руководителя территориального органа ФМС России, и утверждаются соответственно руководителем заместителем руководителя ФМС России, начальником руководителем территориального органа ФМС России или лицом, его замещающим.

Если в ходе рассмотрения материалов, являющихся основанием для принятия решения о неразрешения въезда в соответствии со статьей 26 Федерального закона, будет установлено, что иностранный гражданин является сотрудником дипломатического представительства или консульского учреждения иностранного государства либо сотрудником международной организации или ее представительства в Российской Федерации, в течение пяти рабочих дней с момента выявления данных обстоятельств в Министерство иностранных дел Российской Федерации направляется обращение о согласовании такого решения.

Если в ходе рассмотрения материалов, являющихся основанием для принятия решения о неразрешения въезда в соответствии с частью первой статьи 27 Федерального закона, будет установлено, что иностранный гражданин является сотрудником дипломатического представительства или консульского учреждения иностранного государства либо сотрудником международной организации или ее представительства в Российской Федерации, в течение одного рабочего дня с момента принятия решения о неразрешении въезда в Министерство иностранных дел Российской Федерации направляется уведомление о принятом решении и копия решения.

При изменении обстоятельств, послуживших основанием для принятия решения о неразрешении въезда, в течение трех рабочих дней руководителем заместителем руководителя структурного подразделения центрального аппарата ФМС России, к компетенции которого относится осуществление федерального государственного контроля надзора в сфере миграции или начальником руководителем территориального органа ФМС России либо лицом его замещающим готовится мотивированный рапорт на имя руководителя заместителя руководителя ФМС России с ходатайством об отмене решения о неразрешении въезда, к которому прилагаются материалы, подтверждающие обстоятельства, являющиеся основанием для отмены решения о неразрешении въезда.

Проект решения об отмене решения о неразрешении въезда представляется на утверждение соответственно руководителю заместителю руководителя ФМС России, начальнику руководителю территориального органа ФМС России или лицу, его замещающему в течение двух рабочих дней с даты получения согласованного руководителем заместителем руководителя ФМС России рапорта об отмене решения о неразрешении въезда.

Решения о неразрешении въезда и решения об отмене решения о неразрешении въезда, а также материалы, являющиеся основанием для их принятия, подлежат учету и хранению в номенклатурном деле. Законом о порядке выезда из России и въезда в нее определены случаи, когда иностранцу или апатриду может быть не разрешен въезд в нашу страну.

При формировании материалов учитывается наличие у лица членов семьи, являющихся гражданами России. Проводится проверка на предмет наличия ранее вынесенного решения или обстоятельств, исключающих его утверждение. Установлены особенности принятия решения, если лицо является сотрудником дипломатического представительства или консульского учреждения иностранного государства либо международной организации или ее представительства в России.

Система ГАРАНТ выпускается с года. Компания "Гарант" и ее партнеры являются участниками Российской ассоциации правовой информации ГАРАНТ. Все права на материалы сайта ГАРАНТ. РУ принадлежат ООО "НПП "ГАРАНТ-СЕРВИС". Полное или частичное воспроизведение материалов возможно только по письменному разрешению правообладателя. ООО "НПП "ГАРАНТ-СЕРВИС", , г. Купить ГАРАНТ Демо-доступ Продукты и услуги Семинары Компания и партнеры Стать партнером.

Введите адрес электронной почты: Судебная практика Налоги и бухучет Бизнес Малый бизнес Практика Труд Социальная сфера ЖКХ Образование Транспорт Государство Общество IT Профессия Проверки.

Информационно-правовое обеспечение Безупречный сервис Система ГАРАНТ Интернет-версия системы ГАРАНТ Правовой консалтинг ПРАЙМ Правовой портал www. Повышение квалификации "Реформа ГК по вопросам обязательственного и вещного права".

Программа повышения квалификации "О корпоративном заказе" ФЗ от Продукты и услуги Информационно-правовое обеспечение ПРАЙМ Документы ленты ПРАЙМ Приказ Федеральной миграционной службы от 2 июня г. Обзор документа Приказ Федеральной миграционной службы от 2 июня г. Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: Получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня!

Похожие документы
Чертежи ракетных печей
Янго красит глаза

Комментарии
  • Пунктом 2 этой же статьи установлено, что помимо случаев, предусмотренных пунктом 1 данной статьи, вид на жительство иностранному гражданину не выдается, а срок действия ранее выданного вида на жительство не продлевается либо ранее выданный вид на жительство аннулируется в случае принятия в установленном порядке решения о нежелательности пребывания проживания в РФ или решения о не разрешении въезда в РФ данного иностранного гражданина. Установлены особенности принятия решения, если лицо является сотрудником дипломатического представительства или консульского учреждения иностранного государства либо международной организации или ее представительства в России. N 1 ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" въезд в Российскую Федерацию иностранному гражданину или лицу без гражданства может быть не разрешен в случае, если иностранный гражданин или лицо без гражданства неоднократно два и более раза в течение трех лет привлекались к административной ответственности в соответствии с законодательством РФ за совершение административного правонарушения на территории РФ, - в течение трех лет со дня вступления в силу последнего постановления о привлечении к административной ответственности.